こだわり

こだわり

食べたあと笑顔で
「ほっ」とできるラーメン屋

私たちの仕事はただラーメンを提供するだけではありません。一杯のラーメンが出来上がるまでには沢山の方の想いが詰まっています。
農家さんや、漁師さん、食材加工業者さん、卸業者さんや製麺屋さんなどなど、、、
その方たちの想いと私たちの想いを形にすることで初めてきた倉のラーメンが出来上がります。
当店はそのラーメンをツールに、限りある時間の中で来店されるお客様の、仕事や生活の中での活力源になっていただきたいと考えています。
当店独自の麺少なめサービス「やさシステム」により、一人ひとりがちょうどいい量でお召し上がりいただくことにより、「お腹いっぱい」ではなく「おいしかった」と言っていただきたいです。味はもちろん、気持ちのいい挨拶、接客、空間など相まって初めて「ほっ」と出来る店になると考えています。
私たちは常にその想い忘れずにお客様に「活力」を販売してまいります。

やさシステム

食材にこだわり美味しいものを提供するのはもちろんのこと、通常でも一般的な大盛サイズが並盛りの当店。独自の麺少なめサービス「やさシステム」により、2パターンの麺少なめに対してサービスがつくシステム。一人ひとりお好みの量、サービスが受けることが出来ます。

やさシステム

地域で暮らす人たちの活力源に

やさシステムや「ほっ」と出来る店を目指すことにより、ラーメンをツールに地域で暮らす人たちの仕事の活力、生活の中での喜びの一つになっていただきたい。数あるラーメン店の中で「きた倉」ではラーメンではなく「活力」を販売しています。